1.Ник- Mistclaw/Туман, проще говоря...
2.Цепь имен-Таковой не имеется
3.Пол(Ж,М)-Мужской
4.Личный статус--Damned for All Time-
5.Статус в племени(Предводитель, глашатай, целитель, воин, оруженочец, ученик, ребёнок, королева, старейшины)-Я одиночка
6.БИО(Не менее 3 строчек)-Я не буду писать слишком много, вернее больше трёх строк, чтобы не утруждать админа читать мою анкету.
Туман родился в приюте, в городе, который находился недалеко от леса. Его матерлью была бродачая кошка, а об отце вообще ничего не было известно. Только его внешность, которую маленький Туман полностью скопировал, включая полихроматические (разноцветные) глаза. Так как подвергался постоянным гонениям со стороны братьев и сестричек, вырос замкнутым и малообщительным, и вскоре сбежал из приюта, когда его пришли забрать на вивисекцию.
Выбравшись из города, кот сразу же направился в лес, чтобы больше не видеть ненавистные ему городские дома и людей. В лесу он познакомился с вороной, которую хотел поймать, и та поведала ему о проживающих в лесу племенах. Туман не вдохновился идеей вступить к какое - либо племя, ибо в силу также свободолюбивого зарактера не мог себе позволить подчиняться ещё и воинскому закону. Так он и остался одиночкой, бродит по лесу где хочет. и вообще, гуляет сам по себе.
7.Характер(Можно написать немного, но так что все было понятно)-Среди других троих котят он был единственным похожим на отца, остальные были в мать, и из-за непохожести дразнили своего братика. От постоянных обид и ощущения себя неполноценным, Туман замкнулся в себе и очень плохо идёт на контакт с другими котами, предпочитая обходить их стороной, не завязывая разговора. А если и говорит, то неохотно, бросая односложные фразы. Однако, это не показатель того, что кот глуп, наоборот, у него прекрасно развиты все пять чувств, и кроме того, он отличный стратег, умеет командовать другими котами, частенько используя их в своих целях. Друзей никогда не имел, были лишь подобия - соседка по клетке, кошка, с которой он по ночам вёл долгие беседы. Когда находится в полном одиночестве, Туман частенько рассуждает сам с собой на филосовские темы, пытаясь предугадать дальнейшее развитие событий.
8.Внешность(Можно авку)- Кот среднего размера, с гладкой чёрной, отливающей сиреневым шерстью, немного лоснящейся на солнце. Хвост чуть длиннее тела, чаще всего либо волочится следом за своих хозяином, или причудливо изогнут, возвыщаясь над спиной. Глаза разного цвета, левый - голубой, цвета льда, правый - красный, подобный цвету заходящего солнца. Уши большие, с кисточками на концах, либо прижаты к голове, выражая недовольство или нежелание что-либо делать, либо стоят торчком, не показывая ничего.
9.Вы будете соблюдать сюжет?-А у меня есть выбор?
10.Не покинете ролку?-если у меня появится причина чтобы остаться - не покину.
11.Как часто будете посещать форум-Постараюсь не менее двух раз в неделю, ибо уезжаю скоро.
12. Приятной игры-Благодарю
13.Ваше племя Я - одиночка.
Хорошая анкета, но помни, какое бы длинное БИО неимелось, то все равно админ просто обязан прочесть его до конца, и постарайся почаще заходить на ролку-Речная Звезда