Начнем, если что будете мне помагать
Гроза, Ветер, Река, тень и звезды
Появление племен
Много-много лун тому назад дикий лес не был разделен на территории. На его севере лежала необъятная пустошь, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чащоба. из темного ущелья вытекала бурная река.Однажды в лес пришли коты, они небыли воителями, а жили небольшими стаями и не знали племен. Коты между собой всегда воевали-страх и голод заставлял их убивать друг друга.Однажды ночью, когда светила на небе полная луна, коты собрались на лечсной поляне, где росли 4 могучих дуба. И снова среди них вспыхнул спор из-за добычи.Началась страшная бытва, и земля от пролитой крови стала скользить.Много котов погибло в ту ночь. Ослабев от ран, выжившие коты заснули прямо на поляне. Проснувшись, они увидели, что вся она залита лунным светом. Души их товарищей, убитых в недавней схватке, окружили живых со всех сторон. Шерсть погибших сверкала, подобно упавшим в траву звездам, и не было на их телах на крови, ни следов ужасных ран...От страха выжевшие сбились в кучу. И когда духи умерших заговорили, оставшимся в живых окрылось ужасное будещее, в котором лес обагрится кровью, и смерть будет идти по пятам за каждым из их детей. И поняли тогда они, что надо положить конец войнам.
-Объеденитесь, или умрите,-сказали духи погибших
Первая заговорила черная кошка.
- Меня зовут Тень. И с этих пор я буду предводителем Сумрачного племя, и будет меня звать Сумрачная Звезда
Все выжевшие коты стали называть свои имена, племена.
-Я Река, буду предводителем речного племени, и с этого момента меня пусть называют Речная Звезда!
-Я Ветер. моё племя будет зваться "племенем Ветра", и имя запомнится вам навсегда Ветрянная Звезда
-Гром или Громозвезд, моё племя-Грозовое!
Все представились, разделились, теперь когда у всех есть свои племена, им важно знать что скажут на этот раз погибшие.
-Вам важно знать: по миму ваших 4 племен есть и некоторые другие- Звездное племя! Где буду там я, мы будем следить за вами, но самое важное, то что вы долны соблюдать воинский устав!!!-с этими словами лунное сияние прекраимлось, все погибшие коты исчезли, но только на небе буд-то подмигивая падали звезды...
И с тех пор началось Возраждение племен, Великих племен!!!