Коты-воители или Возрождение Племен

Объявление

• Вас приветствует ролевая "Коты-воители или Возрождение Племен"•
• Администрация•
Речная Звезда
Тень
Алолапа
Теневая Звезда
Космос
• Модераторы•

Набираются
• Действия на форуме•
• Сейчас ждем активных людей и помощников.

• Идет активный набор участников, впрочем, как всегда.

• Мы всегда готовы принять неканона.

• Не забывайте о том, что продвижение форума тяжелая и хлопотная работа, так что помогайте администратору со своими предложениями и с рекламой.
• Общие объявления от администрации: •
• Не сидите просто так на форуме! Если вам скучно, то поговорите с нами во флуде, создайте тему со своим творчеством или дневник.

• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.

• Аккаунт для рекламы Реклама, пароль - 1111. Если же вы не хотите заходить под аккаунтом, то рекламируйте как госте в подфоруме Реклама.
• Игровые моменты: •

• Погода: На улице прохладная погода, лепестки на деревьях давно потеряли свой сочный зелёный цвет. Дует приятный теплый ветерок, но небо затянуто тучами. Понятно, что солнца нет, его скрыли собою тучи. Земля влажная, после вчерашнего дождя, на асфальте остались лужи.

• Для пользователей: Уважаемые зарегистрировавшиеся пользователи, если вы ознакомились с сюжетом, правилами, то просим вас не нестись во флуд, а для начала ознакомиться с шаблоном анкеты, подать анкету и вы можете спокойно идти во флуд, ожидать проверки и принятия анкеты. Так же вам следует ознакомиться с темами, которые вам помогут в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители или Возрождение Племен » Сюжет » Обработка сюжета

Обработка сюжета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начнем, если что будете мне помагать

Гроза, Ветер, Река, тень и звезды

Появление племен

Много-много лун тому назад дикий лес не был разделен на территории. На его севере лежала необъятная пустошь, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чащоба. из темного ущелья вытекала бурная река.Однажды в лес пришли коты, они небыли воителями, а жили небольшими стаями и не знали племен. Коты между собой всегда воевали-страх и голод заставлял их убивать друг друга.Однажды ночью, когда светила на небе полная луна, коты собрались на лечсной поляне, где росли 4 могучих дуба. И снова  среди них вспыхнул спор из-за добычи.Началась страшная бытва, и земля от пролитой крови стала скользить.Много котов погибло в ту ночь. Ослабев от ран, выжившие коты заснули прямо на поляне. Проснувшись, они увидели, что вся она залита лунным светом. Души их товарищей, убитых в недавней схватке, окружили живых со всех сторон. Шерсть погибших сверкала, подобно упавшим в траву звездам, и не было на их телах на крови, ни следов ужасных ран...От страха выжевшие сбились в кучу. И когда духи умерших заговорили, оставшимся в живых окрылось ужасное будещее, в котором лес обагрится кровью, и смерть будет идти по пятам за каждым из их детей. И поняли тогда они, что надо положить конец войнам.
             -Объеденитесь, или умрите,-сказали духи погибших
      Первая заговорила  черная кошка.
             - Меня зовут Тень. И с этих пор  я буду предводителем Сумрачного племя, и будет меня звать Сумрачная Звезда
       Все выжевшие коты стали называть свои имена, племена.
             -Я Река, буду предводителем речного племени, и с этого момента  меня пусть называют Речная Звезда!
             -Я Ветер. моё племя будет зваться "племенем Ветра", и имя запомнится вам навсегда Ветрянная Звезда
             -Гром или Громозвезд, моё племя-Грозовое!
       Все представились, разделились, теперь когда у всех есть свои племена, им важно знать что скажут на этот раз погибшие.
             -Вам важно знать: по миму ваших 4 племен есть и некоторые другие- Звездное племя! Где буду там я, мы будем следить за вами, но самое важное, то что вы долны соблюдать воинский устав!!!-с этими словами лунное сияние прекраимлось, все погибшие коты исчезли, но только на небе  буд-то подмигивая  падали звезды...
         И с тех пор началось Возраждение племен, Великих племен!!!

0

2

Это  сюжет?

0

3

Алолапа
да

0

Вы здесь » Коты-воители или Возрождение Племен » Сюжет » Обработка сюжета